学院动态
通知公告
学院动态
学院动态
当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文
 

我院领导老师深入宿舍看望学生

时间:2022-04-29来源: 本站原创 作者:admin 点击:

4月28日下午,我院党委副书记朱玉晓带领学院全体辅导员深入学生宿舍看望学生。

朱玉晓一行仔细察看了学生的居住环境,并与同学们亲切交谈。在谈话过程中了解同学们封校期间的学习、生活情况,实地听取学生意愿诉求,及时妥善解决学生学习、生活方面的实际困难。朱玉晓逐一走访了大四毕业生宿舍,她亲切询问了大四毕业生考研、就业情况,并鼓励学生积极准备毕业事宜,缓解学生思想压力。在低年级学生宿舍走访过程中,她嘱咐低年级学生要珍惜学习时间,及早明确目标,并为之努力奋斗。最后,朱玉晓叮嘱学生们要理解并配合学校的疫情防控政策,有困难及时联系老师。

此次走访慰问拉近了师生距离,让同学们充分感受到学院的关爱,有助于同学们积极调整心态,以饱满的精神面貌迎接今后的学习生活。