学院动态
通知公告
学院动态
学院动态
当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文
 

我院走访慰问离退休老教师

时间:2022-01-27来源: 作者: 点击:

在新春佳节来临之际,1月26日上午,我院领导班子一行看望、慰问了离退休老教师,送去学院的关心和祝福。

在离退休教师家中,学院领导与他们亲切交谈,悉心询问他们的生活和身体状况,转达了全院教职工的问候和祝福。学院领导还向老教师们介绍了学院当前重点工作及取得的可喜成绩,衷心感谢他们在教育事业和学院建设发展上的辛勤付出与贡献,期望他们一如既往地关注、关心学院发展,积极为学院建设提出宝贵意见和建议。

退休老教师对学院的关怀慰问溢于言表,对学院近年来在许多方面取得的成绩和良好的发展态势表示由衷的高兴,并表示会以积极乐观的态度面对退休生活,尽己所能继续关注和支持学院发展,积极建言献策,并祝愿学院在新的一年里取得更加辉煌的成绩。