学院动态
通知公告
学院动态
学院动态
当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文
 

我院领导老师深入宿舍探望返校学生

时间:2021-10-09来源: 本站原创 作者:admin 点击:

为进一步落实疫情防控背景下学生返校管理工作,深入了解学生返校情况,保证宿舍的和谐安全稳定,108日下午,我院党委副书记朱玉晓和全体辅导员前往学生宿舍,看望返校学生。

学院领导老师热情欢迎同学们返回校园。朱玉晓亲切慰问了返校同学,并与同学们进行了亲切的交谈。她强调同学们在返校期间要严格遵守疫情常态化的各项管理要求,并鼓励同学们在刻苦学习专业知识的同时,要养成科学的作息习惯和健康的生活习惯,以积极向上的心态探索专业发展道路。

此次慰问体现了我院领导老师对学生的深切关怀,拉近了学院领导与学生之间的距离,再一次让我院学生感受到了学院这个大家庭的温暖,同时也为新学期学院工作的开展奠定了良好基础。


文/韩诗怡

图/王文安