我院开展“七一”走访慰问离退休党员活动

2021年06月30日 18:51

6月30日上午,在中国共产党成立100周年之际,我院院长郭长华、党委书记朱胜利、副院长李发亮和办公室主任李莹老师一起看望慰问我院离退休老干部、老党员代表,代表学院党委向他们送上节日的慰问和诚挚的祝福。

学院领导深入了解老党员的生活情况、身体情况,向他们讲述学院发展情况,与老党员一起回忆他们之前的学习成长生活工作经历,回忆他们的入党故事,尤其是在学校工作经历;大家共同见证学校发展变化、畅谈中国共产党百年的伟大变化、畅谈新中国的伟大变化,尤其是大家深刻体会十八大以来党和国家发生的巨大变化,离退休党员教师表示自己能够享受到今天的美好生活,一切都要归功于党的正确领导,今后要继续发挥余热,为学校为社会为党和国家做点事情。

大家在一起共同祝愿伟大的中国共产党永葆青春,团结带领中华儿女早日实现中华民族伟大复兴。