我院赴河南君品生态农业开发有限公司开展访企拓岗暨就业实习基地签约仪式

2023年12月28日 14:48

12月26日,我院党委书记朱胜利赴河南君品生态农业开发有限公司开展访企拓岗,并出席了本次就业实习基地签约仪式。

朱胜利走访了该公司负责人李凯伟,双方分别就学院与企业的基本情况和发展优势展开交流,并围绕学生实践、实习就业、人才培养等方面进行了沟通,为实现校企合作奠定了初步基础。用人单位对我院的人才培养工作给予了高度评价,表示愿意与我院合作,提供优质的岗位供毕业生选择。最后,双方经过友好洽谈,达成一致,签署了就业实习基地合作协议,并进行授牌。

本次签约搭建了校企合作的新平台,使双方在人才培养、创业创新等领域的合作迈出了坚实的一步,也拓宽了我院学生就业渠道,有助于互利互惠、共同发展。

图/郭靖依

文/张笑楠