我院顺利开展南阳市卧龙区格瑞特教育培训学校专场宣讲招聘会

2019年10月27日 18:21

为了更好地拓宽我院毕业生就业渠道,10月26日下午,由我院就业服务部承办的专场宣讲招聘会于A3-309教室顺利开展。

活动开始,南阳市卧龙区格瑞特教育培训学校面试负责人说明了本次招聘会的试讲要求,包括薪资待遇、岗位名称、岗位数量等。简单说明后,各位应聘者都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地与招聘单位交谈,主动了解用人单位的情况。而试讲者用通俗、流畅的语言,通过现场模拟授课,向招聘人员展现了自身过硬的专业实力。同时,试讲同学讲课期间教姿教态落落大方,充分利用自身的优势,借助自己的特长,并以充分的准备,教风独特的优势,获得了招聘者的好感。

本次专场宣讲招聘会的成功举办,不仅为我校毕业生指明了就业方向,同时也增强了他们超越自我的信心,从而为我校毕业生就业工作的开展奠定了基础。

文/梁洁

图/祁茗茗