朱玉晓个人简介

2021年09月01日 08:00

朱玉晓,女,中共党员,汉族,河南洛阳人,马克思主义学院党委副书记。毕业于南开大学马克思主义中国化专业,硕士研究生。2009年到洛阳师范学院工作,先后担任过历史文化学院辅导员、校团委宣传部长等职。多次指导学生在各级各类演讲比赛、主持人大赛、创新创业大赛、新媒体作品大赛中获得优异成绩。曾获河南省大学生暑期“三下乡”社会实践活动“先进工作者”、河南省大学生科技文化艺术节“优秀指导教师”、中国青年报“新春走基层”短视频征集活动“优秀指导老师”、全省高校“我是中国好网民 传递青春正能量——大学生网上接力”活动“河南高校好网民”,校优秀辅导员、先进工会工作者、暑期社会实践先进工作者、大学生科技文化艺术节优秀指导教师等荣誉。