我院举办郸城县才源高级中学专场招聘宣讲会

2023年10月22日 17:24

10月22日下午,我院在G4-102教室举办郸城县才源高级中学专场招聘宣讲会。本次招聘会由郸城县才源高级中学负责人进行宣讲,我院部分毕业生参加此次招聘会。

宣讲会上,郸城县才源高级中学宣讲老师对该校发展历程、学校规模、岗位需求、招聘条件等进行了详细介绍,让同学们初步了解学校概况和招聘要求。针对同学们关心的问题,宣讲老师围绕薪资待遇、福利待遇、岗位名称、岗位数量等方面进行了详细说明。随后,参会毕业生就各自存在的疑问进行提问,宣讲会相关负责人对同学们的问题一一耐心解答,并真诚邀请洛师学子加入郸城县才源高级中学实现自己的职业理想。

本次宣讲会的举办,增进了同学们对就业形势的了解,让同学们更加明确了自己的努力方向和职业定位。长期以来,我院高度重视毕业生就业工作,努力为同学们提供相关资源,拓展就业渠道,最大程度助力学生就业,助力同学们更好更快的与社会接轨,完成从校园到社会的过渡。

文|康益萍

审核|扈琼琳