我院开展猿辅导专场招聘会

2023年03月30日 20:46

3月29日下午,我院在A3-114教室开展猿辅导校园专场招聘会,我院部分毕业生参加此次招聘会。

猿辅导负责人首先通过视频让同学们了解了公司环境,初步认识公司概况,并从在线教育行业介绍、猿辅导公司介绍以及辅导老师岗位介绍三个方面为同学们讲解,让同学们详细了解线上教育行业。同时,负责人介绍了公司的招聘要求,同学们积极地向老师提出疑问,老师就同学们关心的工作时间、薪资待遇、住宿情况等问题细心解答,她强调猿辅导是一个“年轻”的团队,欢迎“新鲜血液”注入,希望大家能积极投递简历。宣讲结束后,有意向的同学留下了自己的简历及联系方式,并为后续的面试做准备。

此次宣讲会搭建了我院毕业生与用人单位有效的沟通平台,拓宽了毕业生的就业渠道,加强了学校与企业间的联系,同时促进同学们深入了解行业的人才需求,更加明确努力的方向和自身职业定位,有利于我院学生更好地步入社会,完成从校园到社会的转变。

文字/杨萌萌

审核/扈琼琳