我院举办新乡市辅豫实验高级中学专场招聘宣讲会

2023年04月13日 16:59

4月12号下午,我院在G4-101举办新乡市辅豫实验高级中学专场招聘宣讲会。本次招聘会由新乡市辅豫实验高级中学负责人进行宣讲,我院部分学生参会。

宣讲会上,负责人首先讲述了学校的基本情况,并在岗位需求、培养计划以及福利待遇三个方面上为同学们做出了详细的讲解。会议过程中,宣讲人介绍了该校浓厚的校园文化与教学氛围,并对同学们提出的问题进行了解答,诚挚邀请在座每一位学生日后成为学校教师队伍的一员,实现自己的青春梦想。宣讲会后,多名毕业生参加了现场面试。

此次宣讲会的举办,使我院学生们对现在的就业形势有了更加深入的了解,对自己的就业方向和未来规划有了更深刻的认知,同时加强了用人单位与我院的联系,我院也将进一步做好平台搭建和毕业生指导等就业工作。

图/文 李诗铭

审核/扈琼琳