我院举办郑州猿辅导信息科技有限公司线上宣讲招聘会

2023年01月17日 20:27

1月16日下午,我院举办郑州猿辅导信息科技有限公司专场线上宣讲招聘会。本次招聘会由郑州猿辅导信息科技有限公司白老师进行宣讲,我院部分学生参会。

会议伊始,宣讲人以PPT的形式对该公司的企业文化、设施配置、发展状况、承担的社会责任等进行了详细介绍,并以猿辅导在线教育历史性携手冬奥为例,展示出该公司的专业性及前瞻性。 在此之后,她就招聘的三种职位的职位详情、任职资格、薪资待遇及岗位要求进行了详细说明。会议最后,宣讲人针对同学们感兴趣的问题,进行了交流解答,并且热情欢迎同学们参与招聘,成为郑州猿辅导信息科技有限公司的一员。

本次招聘宣讲会的举办,为我院学生提供了良好的就业机会,搭建了更便捷的就业平台。我院将持续推进线上招聘宣讲工作,助力我院学生实现高质量就业。

文/李晓冉