我院举办小早启蒙专场宣讲招聘会

2021年05月25日 08:01

为促进就业工作开展,动员毕业生积极就业。5月21日晚上,我院于A3-306举办小早启蒙专场宣讲招聘会。北京小早科技有限公司负责人赵士豪担任主讲,我院学生积极参与。

在此次宣讲会中,赵士豪以“一个孩子意味着一个家庭”为主题,向同学们介绍了小早启蒙的工作的意义所在——服务学龄前儿童及素质教育阶段学生,并向同学们分析了启蒙教育行业的就业前景,鼓励同学们积极投身启蒙教育行业。随后,赵士豪介绍了小早启蒙的科技优势,以及毕业生关心的工作环境、任职和岗位要求、薪资福利等问题。最后,他还分析了当前大学生面临的考研和就业问题,结合自身经历给同学们提出相关建议。

通过此次宣讲招聘会,同学们对小早启蒙有了更加全面的了解,同时更加明确了教育培训行业的招聘具体要求,为后期就业择业指明方向。

文:赵雪妹

图:张栋欣