当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

我院举办镇平县金陵外国语学校专场宣讲招聘会

时间:2021-04-11来源: 本站原创 作者:admin 点击:

为助力我校春季双选会的开展,促进毕业生就业工作。我院就业服务部于A3-306教室开展专场宣讲招聘会。本次招聘会由镇平县金陵外国语学校的老师担任面试官,我校部分毕业生参加。

宣讲会上,镇平县金陵外国语学校的鲁书伟老师简要介绍了学校概况、人才培养、发展前景。随后,参加面试的毕业生依次试讲,面试官通过对面试者的知识储备、授课主题、课堂感染力以及教法创新之处等角度进行了全面考察。试讲结束后,针对几位面试者的表现面试官进行了细致的点评。

本次宣讲招聘会的开展,不仅拓宽了我校毕业生的就业渠道、积累了择业经验,还有助于毕业生充实完善自己,提高自身求职竞争力。

文/韩诗怡

图/周悦