【党课培训】电子商务学院党委副书记王磊为我院入党积极分子进行党课培训

2020年11月04日 20:17

为进一步凝聚共识,激发入党积极分子的党性觉悟和工作热情。11月3日,电子商务学院党委副书记王磊于A3-114为入党积极分子开展了一堂以“不忘初心,牢记使命,永葆红色精神”为主题的党课培训。马克思主义学院、电子商务学院百余名入党积极分子到场参加。

“一个人的发展如何,就看他和什么人交往,大学生虽然很稚嫩,但不可小看,每个人每天都在成长,政党如此,国家亦是如此。”王磊在培训会上说到。他以中国共产党党史的发展为线索,从不同时期讲述了共产党的成长历程。一路上,中国共产党流传下来了许多值得我们学习的精神,比如红船精神、延安精神、长征精神等。这些精神都值得我们青年一代学习。在此,王磊讲到,作为入党积极分子应坚持“四个意识”,树立“四个自信”,实现“四个伟大”,为接近中华民族伟大复兴的目标而奋斗。

青年兴则国兴,青年强则国强。此次党课使同学们深入了解了党的发展历程,进一步坚定了“不忘初心,牢记使命”的原则。

文/冀珊珊

图/冀珊珊