马克思主义学院举行2024年上半年入党积极分子、预备党员党课培训班开班仪式

2024年04月12日 19:15

4月11日下午,我院联合外国语学院在A3-305举行2024年上半年入党积极分子、预备党员党课培训班开班仪式。我院党委书记吕鹏、外国语学院党委书记李广出席活动。开班仪式由外国语学院党委副书记贺然主持,两院入党积极分子和预备党员参加。

开班仪式上,全体人员齐唱国歌。随后,我院学生孙洋和外国语学院学生包章铭分别代表入党积极分子和预备党员发言,他们表示要珍惜党课学习机会,严格遵守培训纪律,认真完成各项学习任务,努力提高自身党性修养。吕鹏进行了讲话,他表达了对学员们的期望,并对此次培训提出了具体要求,他强调学员们要强化政治意识,注重党的理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,并以实际行动向党组织靠拢。李广对开班仪式进行总结,他指出学员们要严肃纪律,端正学风,把个人发展与党组织建设紧密结合起来,并在理论学习和思想认知等方面得到提升。仪式在全体合唱《国际歌》中圆满结束。

开班仪式后,我院团委副书记赵鑫润以“端正入党动机,争做合格党员”为主题展开讲述。

此次开班仪式圆满结束后,学员们纷纷表示,一定会严格要求自己,端正入党动机,为早日成为合格的共产党员努力奋斗。

图文/张笑楠

审核/赵鑫润