【合作办学】我院参加河南省高校中外合作办学质量保障体系建设专题培训会
2022-05-20

为更好迎接中美合作办学项目评估,推动中美合作办学项目长远发展,提升项目综合管理水平和人才培养质量,教育科学学院于2022年5月19日在教科院309会议室通过腾讯会议参加河南省高校中外合作办学质量保障体系建设专题培训会,教育科学学院副院长赵丹妮、学校教学评估与质量监控中心孙劭珍老师、中外合作办学秘书严莹及相关教师参加此次培训会。

此次培训会共邀请5位省内外中外合作办学领域资深专家,围绕“合作办学质量保障”“评估注意事项”“中外合作办学评估规范性问题”“中外合作办学评估与高质量建设”等主题做全面系统的培训,培训内容聚焦中外合作办学评估,主题突出、内容明确、契合实际需求,与会人员认真学习、积极研讨,归纳总结出具有科学性、针对性的评估规律和方法。

本次专题培训会通过案例分析、经验共享、交流研讨等方式,全面分析中外合作办学评估要求与注意事项本次培训的顺利举行,对于健全中外合作办学质量保障体系,切实提升教育教学和人才培养质量,推动我院高质量发展有重要的指导意义。