继续教育学院

当前位置: 首页 >> 非学历教育 >> 洛阳市教师培训 >> 正文

我校举行“美丽园丁教育基金”洛阳市中小学语文教师培训开班典礼

编辑:   阅读:次  发布时间:2016年07月13日 00:00

(文:常志伟/图:李育健)

7月11日上午,“美丽园丁”洛阳市中小学语文教师培训开班典礼在我校蓓蕾剧场举行。洛阳师范学院副校长宋文献、洛阳市教育局师训科科长余汉珍、文学院院长刘继保、继续教育学院院长冯虎成以及来自洛阳市的240余名中小学语文教师参加了开班典礼。典礼由继续教育学院副院长何健主持。

宋校长首先致欢迎辞。他深刻分析了大数据时代教师教育未来发展的趋势,并用生动的案例全面阐释了培训的重要意义,进而引导学员树立科学的教师教育发展观,要求教师认真谋划自己的专业成长之路,时刻不忘阅读、不忘学习,力争通过培训提升自己的教育教学水平,提高教育教学质量。

教师代表——文学院司全胜博士、学员代表——洛阳市第54中学的王晓静老师,代表参与培训工作的老师及全体参训学员分别做了精彩发言。

最后,洛阳市教育局师训科余汉珍科长讲话。他首先感谢以宋文献校长为代表的洛阳师范学院培训团队对洛阳市教育局的长期支持,并高度肯定了洛阳师范学院为培训所做的各项努力。他勉励全体参训学员,要严格遵守培训纪律,充分利用平台,珍惜机会,认真学习,积极向专家学习,与同行交流,力争学有所获,学有所成。