继续教育学院

我院教职工参加党的十九届五中全会精神宣讲会

编辑:   阅读:次  发布时间:2020年12月11日 11:08

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月10日下午,我院组织教职工参加了在教育科学学院A6-116教室开展的十九届五中全会精神宣讲报告会,马克思主义学院党委书记朱胜利担任主讲人。

朱胜利书记以《十九届五中全会精神解读》为题,十九届五中全会的召开背景、会议主要成果、《建议》起草情况、突出特点和亮点、主要内容及其核心要义等六个方面进行了全面宣讲和深入解读他指出,党的十九届五中全会,是在我们党全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次十分重要的会议。全会通过的“十四五”规划《建议》是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件。

本次宣讲会主题鲜明、内容丰富、生动务实,推动五中全会精神更加深入人心,进一步提升了我院教职工做好本职工作的自觉性,增强责任担当,凝聚起开启全面建设社会主义现代化国家新征程的精神力量。