继续教育学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

继续教育学院学习收看《铭记历史、走向复兴—全省县处级以下党员干部“四史”知识竞赛现场竞赛》

编辑:   阅读:次  发布时间:2020年12月14日 17:22

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“四史”的重要论述,进一步提升党员干部理论素养和党性修养,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围根据学校党委要求,12月11日,继续教育学院组织党员于学院会议室集中学习收看由省委组织部主办、河南广播电视台承办的《铭记历史、走向复兴—全省县处级以下党员干部“四史”知识竞赛现场竞赛》。

《现场竞赛》聚焦“铭记历史、走向复兴”主题,进一步推动“四史”教育往深里走、往心里走、往实里走。通过全省选出代表组建“复兴队”、“理想队”、“出彩队”、“使命队”、“信仰队”、“初心队”六支队伍进行现场答题,选手们展现了各自丰富的知识储备及良好的精神风貌。

集中观看结束后,大家结合学习情况和工作实际开展现场的交流发言,大家纷纷表示,通过收看“四史”知识竞赛,深入学习了党和国家发展历史和取得的伟大成就,进一步知史爱党、知史爱国,在新时代继续发扬党的光荣传统、优良作风,切实把红色基因注入血脉、刻进灵魂,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实做到理论上清醒和政治上坚定,时刻发挥先锋模范作用,为学校发展奉献出自己的力量。