继续教育学院

河南水利与环境职业学院继续教育学院领导来我院考察交流

编辑:   阅读:次  发布时间:2023年09月16日 11:15

9月15日上午,河南水利与环境职业学院继续教育学院院长马海艳一行来我院考察交流。继续教育学院院长冯虎成、副院长何健及相关科室人员参加了会议。

冯虎成首先介绍了学校的发展状况以及继续教育学院的基本情况和办学特色。何健就我校学历教育办学情况和高等学历继续教育教学评估工作开展情况做了详细介绍,并分析了我校学历继续教育工作面临的主要困惑,希望与兄弟院校真诚交流、相互学习、共同提高。

马海艳对我校取得的成绩给予充分肯定,并介绍了河南水利与环境职业学院继续教育办学基本情况,表示此次学习交流对该校继续教育工作提供了有益借鉴。

双方还就加强高等学历继续教育管理、教育教学、经费投入、非学历继续教育工作等进行了广泛深入交流。