清廉洛师

【基层纪检】我校多个基层党委开展警示教育活动

发布时间:2020年01月08日     作者:王丽华     浏览量:

近期,学校纪委为全校中层干部发放了《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》200多本警示教育光盘40余套,要求各基层党委(党总支)结合主题教育,认真组织学习案例,开展警示教育

各基层党委通过多种形式开展案例学习,警钟长鸣。商学院生命科学学院、美术与艺术设计学院、信息技术学院党委通过中心组理论学习典型案例;教育科学学院、文学院、体育学院、继续教育学院党委召开教职工大会集体观看警示教育片;新闻与传播学院、外国语学院党委组织党支部主题党日活动开展警示教育;学前教育学院、法学与社会学院党委开展以案促改集中学习会进行研讨学习。

通过案例学习和观看警示教育片,基层党委(党总支)干部党员同志受到了一次思想和灵魂的洗礼普遍表示,要从反面典型中汲取深刻教训,做到警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线,认真查摆廉政漏洞和制度漏洞,规范用权,科学管理,为学校和学院事业发展贡献力量。

学习案例讨论发言

集中观看现场

责任编辑:王丽华

上一条:【基层纪检】物理与电子信息学院开展“学习廉政党史 弘扬优良作风”毕业生党员廉洁教育活动