清廉洛师

【基层纪检】食品与药品学院召开师德师风警示教育专题会议

发布时间:2022年10月10日     作者:食品与药品学院     浏览量:

为进一步加强学院师德师风建设,提升教师思想政治素质和师德素养,9月29日晚,食品与药品学院召开线上师德师风警示教育专题会议,学院全体教职工参加会议,学院党委书记陈贯安主持会议。

陈贯安以《加强师德师风建设,塑造为人师表形象》为题,对师德师风建设重要性以及教育部发布《新时代高校教师行为十项准则》进行了讲解。结合近年来高校教师的失德失范典型案例,警示全体教师以案为鉴、引以为戒。陈贯安指出,教师应明确理想信念、加强育人意识、遵守课堂纪律,既要努力进取,精通专业知识,做好“经师”,也要涵养德行,言行雅正,做好“人师”。

责任编辑:王丽华

上一条:【基层纪检】数学科学学院召开2022级新生廉洁教育主题班会   下一条:【基层纪检】美术与艺术设计学院举办2022届毕业生廉洁教育书法作品展