清廉洛师
文章

【基层纪检】数学科学学院召开2022级新生廉洁教育主题班会

发布时间:2022年10月28日     作者:数学科学学院     浏览量:

为进一步加强新生廉洁教育,培养良好的道德行为规范,推进“清廉洛师”建设,数学科学学院于10月26日晚在数学楼自习室召开2022级新生廉洁教育主题班会。

辅导员李安珂结合《新生廉洁教育参考读本》中习近平总书记关于廉洁文化的重要讲话精神,讲述了“廉洁”的具体由来和含义,并针对如何保持廉洁性、我们自身有怎样的风险点等问题和同学们进行了热烈的讨论和分享。

各班随后开展了“云教育”—网上参观廉洁文化基地活动。同学们利用河南省廉洁文化教育中心网上展厅进行参观学习,在班级群中发表自己的感想,热议廉洁文化教育内涵,深刻领悟廉洁自律精神。

与会同学纷纷表示:要严格要求自己,树立规矩意识,培养良好学风,在祖国的发展中勇担使命,奋勇前进!

责任编辑:王丽华

上一条:【基层纪检】数学科学学院组织开展廉洁教育系列活动   下一条:【基层纪检】食品与药品学院召开师德师风警示教育专题会议