文章

校纪委书记、监察专员杨海强为新闻与传播学院学生讲授“开学思政第一课”

发布时间:2021年03月26日     作者:     浏览量:

进一步加强学生思想引领,夯实理想信念根基,以奋斗姿态开启2021年春季学期新征程,3月25日下午,校纪委书记、监察专员杨海强到新闻与传播学院为2018级播音与主持艺术一班同学讲授“开学思政第一课”

杨海强结合当下时政事件和热点案例,从“致敬英雄,传承红色精神”“热爱祖国,敢于善于斗争”“担当责任,发奋立志成才”等三个方面进行讲授,教导同学们要爱国爱党,向英雄人物学习,勇担时代责任。

同学们认真聆听授课,积极发言互动,大家普遍表示一定要向英雄模范学习,树立崇高理想,努力学习,提升本领,在实现中华民族伟大复兴的奋斗路上贡献自己应尽的力量。

责任编辑:王丽华

上一条:【党史学习教育】校纪委书记、监察专员杨海强为数学科学学院党员上党史学习教育专题思政课   下一条:学校召开全面从严治党工作会议