文章

校纪检监察机构对学校疫情防控物资采购储备使用等情况进行专项监督检查

发布时间:2020年05月08日     作者:丁进     浏览量:

202057日,校纪委书记、监察专员杨海强,纪委副书记高铁春等一行三人,深入后勤管理处、招标与采购办公室对疫情防控物资采购储备使用、接受捐赠等情况进行专项监督检查。督查组首先听取了后勤管理处、招标与采购办公室有关工作汇报,详细了解疫情防控物资采购储备使用、接受捐赠等情况认真查阅了有关资料。从督查情况看,被督查单位能够高度重视疫情防控工作,严格落实上级和学校党委有关工作部署,克服困难,主动担当、主动作为,扎实有效开展疫情防控物资采购储备使用等工作,关键时期体现了担当,展现了作为。

督查组对疫情防控物资采购使用、接受捐赠的信息公开等情况提出了整改意见,要求后勤管理处、招标与采购办公室要进一步把疫情防控各项工作落实落细,确保师生身体健康和校园安全稳定。

责任编辑:王丽华

上一条:纪检监察机构为毕业生准备廉洁文化大礼包   下一条:纪检监察机构开展专题理论学习