师范专业认证

你的位置: 学院首页 -> 师范专业认证 -> 正文

赵海彦副校长一行到我院调研指导师范专业认证工作

发布时间:2023-10-10 作者: 点击:[]

为进一步落实落细师范专业认证准备工作,10月9日上午,赵海彦副校长,教务处、教学评估与质量监控中心相关领导老师到我院调研指导师范专业认证工作。学院全体班子成员参加会议。

学院副院长刘金强围绕师范专业认证前期准备工作、目前材料准备情况、氛围营造等内容进行了详细汇报,同时就近期的工作部署和整体推进计划进行了重点说明。赵校长指出,师范专业认证工作要全局规划,整体设计,重点突出,同时要针对重点工作要制定详细推进规划,切实将师范专业认证理念落实到教师的日常教学工作中,真正落实到提升专业人才培养质量上来。

会后,赵校长一行查阅了我院认证材料的准备情况,并提出切实可行的工作建议,为我院师范专业认证工作的推进打下了良好的基础。

上一条:化学化工学院组织开展师范专业认证知识培训工作 下一条:我院召开师范专业认证工作推进会(三)