师范专业认证

你的位置: 学院首页 -> 师范专业认证 -> 正文

我院前往外国语学院调研师范专业认证工作

发布时间:2022-11-17 作者: 点击:[]

为进一步推动我院师范专业认证的筹备工作,1116日上午,我院师范专业认证领导小组到外国语学院开展师范专业认证调研工作,院长马录芳、副院长秦建华以及学院相关教师参加本次调研。

外国语学院领导对我院调研人员的到来表示热烈欢迎,带领参观了学院师范专业建设长廊和相关资料室,并详细介绍了师范专业认证宣传工作、实习基地建设的相关经验。两院领导对“学生中心、产出导向、持续改进”的认证理念进行讨论,并提出要健全教师教育质量保障体系,切实提高师范专业人才培养质量。会后,马录芳对我院师范专业认证的筹备工作和宣传工作进行了更加细致的统筹与规划。

本次调研工作使我院进一步明确了师范专业认证的工作方向,推动了我院师范专业认证筹备工作的进行,为我院更好开展师范专业认证工作奠定了坚实基础。

上一条:我院邀请教务处处长赵冬生教授指导师范类专业认证工作 下一条:我院前往学前教育学院调研师范专业认证工作