你的位置: 学院首页 -> 教育教学 -> 教学管理 -> 正文

化学化工学院课程建设

发布时间:2016-05-10 作者: 点击:[]

一、精品课程建设:获批省有机化学精品资源共享课程1门,有机化学上下册全部内容的教学录像、多媒体课件、电子教案、习题以及多种拓展资源,并制作了新的课程网站。省有机化学双语教学示范课程1门,校级精品课程5门。

二、制定了核心课程建设方案,化学化工学院三个专业共9门课程申报了学校第一批核心课程建设规划项目。

(师范类)

刘金强

无机及分析化学

李晓玲

三、启动了试卷库建设工作,无机化学(一)、分析化学、物理化学(一)、化工原理(一)四门课程申报并通过了学校2014年试卷库建设立项,为考教分离做好了准备。

四、刘献明、段英2位教师参加了ISEC课程培训并顺利达标,开设了国际互认双语课程《普通化学及实验》。

上一条:洛阳师范学院化学专业人才培养方案 下一条:精品课程链接