你的位置: 学院首页 -> 教育教学 -> 教学管理 -> 正文

我院领导班子深入教室进行教学工作检查

发布时间:2017-05-09 作者: 点击:[]

2月20日至24日是新学期第一周,我院领导班子带领教学秘书、辅导员深入教室,进行教学工作检查。

学院第一周教学工作井然有序开展,任课教师均能准时到岗,且备课充分,讲课热情高昂。各年级学生能够按照课程安排和课堂要求上课且精神饱满。我院党委书记史新强就巡查情况对任课教师、年级辅导员和学生干部提出以下要求:任课教师要秉承化学化工学院的优良传统,严格要求学生,认真教好课程,做学生们的良师益友;各年级辅导员要抓好基础管理工作,要深入学生群体和教室,营造良好的学习风气;学生干部要认真履行职责,在班级起到模范带头作用。学院领导、教师和学生干部齐抓共管、形成合力,切实将教风、学风建设工作落到实处,使优良风气内化于心、外化于行。

我院始终秉持“德以修己、教以育人”的教风和“勤学善思、知信达贤”的学风,坚持以人为本,强化责任意识。本次查课活动增强了全体教师教书育人的责任感和使命感,激发了学生学习的主动性和创造性,营造了良好的教风、学风,为我院提高教学水平和人才培养质量奠定了坚实的基础。

上一条:随堂听课,助推高效课堂——我院领导班子成员深入课堂开展听课活动 下一条:随堂听课,助推高效课堂——我院领导班子成员深入课堂开展听课活动