招生就业ENROLLMENT & EMPLOYMENT

你的位置: 学院首页 -> 招生就业 -> 正文

化学化工学院举办湖北省宜都市人社局和兴发集团专场招聘会

发布时间:2023-03-22 作者: 点击:[]

为进一步加强毕业生就业工作,拓宽学生就业渠道,推进学院就业创业工作高质量发展,3月21日下午,化学化工学院于逸夫公共教学楼G4-102教室举办湖北省宜都市人力资源和社会保障局、湖北兴发化工集团股份有限公司专场招聘会。学院党委副书记李倩担任主持人,宜都市公共就业服务中心主任石燕平、兴发集团宜都绿色生态产业园招聘经理汪洋担任主讲人,2019级部分学生参加了招聘会。

会议伊始,李倩对宜都市人社局和兴发集团各位嘉宾的到来表示欢迎,并向同学们介绍了宜都市和兴发集团的具体情况,鼓励同学们把握机会积极参与面试。接着,石燕平就宜都市招引人才政策向同学们作充分阐释,欢迎同学们前往宜都就业。随后,汪洋对兴发集团概况、福利待遇以及岗位需求做了详细介绍,鼓励有意愿的同学现场投放简历。

此次招聘会的举办,为应届毕业生提供了更多的就业岗位,进一步促进了学生的高质量就业,为化学化工学院营造良好就业氛围作出有力贡献。

上一条:我院举办广东三和化工科技有限公司专场招聘会 下一条:化学化工学院举办新疆和山巨力化工有限公司招聘会