马勇教授学术讲座公告

报告时间:202161016:20

参加人员:旅游管理专业师生

马勇教授简介

马勇,教授,博导,澳大利亚悉尼科技大学博士毕业。中组部、人社部授予的国家高层次人才特殊支持计划领军人才和国家“万人计划”教学名师。现任湖北大学旅游发展研究院院长、湖北大学绿色发展研究院院长。同时兼任教育部旅游管理教学指导委员会副主任,中国旅游改革发展咨询委员会委员,中共湖北省委决策顾问、湖北省人民政府咨询委员、武汉市人民政府咨询委员、福建省人民政府顾问,湖北省高校旅游管理教学指导委员会主任、湖北省旅游学会会长。马勇教授是教育部、财政部授予《旅游规划》国家级精品课程国家级视频共享课程和国家级教学团队的总负责人和首席教授,同时还是教育部授予的《旅游管理》国家级特色专业、国家级本科综合改革实验区、国家级创新创业人才培养试验区,教育部授予的《管理学(旅游)》国家级大学生实习实训基地总负责人兼首席教授,也是我国高校旅游教育界为数少有的国家级优秀教学成果二等奖主持人与获得者。

国土与旅游学院

202168