教工之家
    热点推荐
    ◆副校长张运礼带队慰问假期值班人员
    ◆关于推荐洛阳市三八红旗手、三八红旗集体、巾帼文明岗、巾帼建功标兵结果的公示
    ◆关于推荐河南省教科文卫体系统优秀工会工作者、工会财务先进个人、女职工先进集体、女职工先进个人结果的公示
    ◆我校杜燕红、杨数强、季云博获得省级荣誉称号
    ◆河南省高校工会财务工作规范化调研组莅校检查指导工作
    ◆2021年洛阳师范学院“大病帮扶”及双节“送温暖”名单公示
    ◆我校在2021年全省“书香三八”读书活动中荣获佳绩
    ◆第一届“洛师工会台协杯”台球比赛落下帷幕
    ◆我校“中国牡丹画法工作室”被省教科文卫体工会命名为“劳模和工匠人才创新工作室”
    ◆我校教师在2021年省教学技能竞赛中取得优异成绩
     
    当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 教职工活动中心 >> 正文

    教职工活动中心管理员职责

    发布时间:2017-11-30 15:03:12   浏览:

    一、树立服务意识,掌握服务技能,提高服务质量,为职工提供一个安全、温馨、和谐的活动环境。

    二、按规定时间开关活动室。开放期间管理员必须坚守岗位,不得擅自离岗,不得随意提前和延长活动室开关时间。

    三、负责各种设备、设施、财产的等物品的使用和保管,做到账、物相符。

    四、负责活动室运动器械的日常保养和维护工作,做到摆放整齐、定期清点、及时报修,所有物品不得外借。

    五、及时关闭门窗和电源,做好防火、防水、防盗等工作,确保活动室安全。

    六、负责活动室环境卫生,做到室内外干净、整洁、舒适。

    七、维护活动室秩序,督促参加活动的人员遵守管理规定,开展文明、和谐的健康活动。

    八、除正常活动外,活动室外借必须经主管院领导同意并办理相关手续。




    上一条:教职工活动中心管理制度