热点推荐
    ◆我校举办2024年教师课堂教学创新大赛暨教学技能竞赛
    ◆2024年度河南省教育系统教学技能竞赛初赛获奖名单公示
    ◆我校在河南省省属高校第一届教职工运动会网球比赛中取得优异成绩
    ◆洛阳市总工会副主席裴江涛一行莅校调研
    ◆我校两名教师荣获市级荣誉称号
    ◆校工会举办庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味运动会
    ◆我校开展“翰墨丹青迎新春 纸墨书香送祝福”义写春联活动
    ◆关于推荐河南省教科文卫体系统“模范职工小家”、优秀工会工作者、优秀工会积极分子、优秀工会之友、工会财务先进个人、女职工先进集体、女职工先进个人结果的公示
    ◆我校再次获批省级示范性劳模和工匠人才创新工作室
    ◆关于推荐洛阳市三八红旗手标兵、洛阳市三八红旗手结果的公示

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

发布时间:2024-06-21 16:30:17   浏览:

6月13日至14日,由省教科文卫体工会主办的2024年河南省省属高校第一届职工运动会网球比赛在信阳师范大学成功举办。我校代表队取得了团体第三名的优异成绩,我校荣获“优秀组织奖”。

本次比赛为团体赛,由青年组双打、常青组双打、中青混合组双打3场单项比赛组成,共有29支省属高校代表队参加。接到通知后,校工会高度重视,组织网球协会选拔队员积极备战。赛场上,我校代表队顽强拼搏、敢打敢拼、团结一致,赛出了风格、赛出了水平,充分展现了我校教职工良好的精神风貌,为学校赢得了荣誉。通过本次比赛,进一步加强了我校与兄弟院校的联系与交流,达到了强身健体、陶冶情操、增强团队凝聚力向心力的目的。

近年来,我校积极参加上级工会组织的各类文体活动,取得了优异的成绩。下一步,校工会将继续加强调查研究,开展形式更加多样、更加贴近教职工实际的喜闻乐见的文体活动,增强教职工的健身意识,不断提高教职工的幸福感、获得感,共同营造热爱运动,追求健康文明生活方式的良好校园氛围。

上一条:我校举办2024年教师课堂教学创新大赛暨教学技能竞赛