热点推荐
    ◆我校在河南省省属高校第一届教职工运动会网球比赛中取得优异成绩
    ◆洛阳市总工会副主席裴江涛一行莅校调研
    ◆我校两名教师荣获市级荣誉称号
    ◆校工会举办庆祝“三八”国际劳动妇女节趣味运动会
    ◆我校开展“翰墨丹青迎新春 纸墨书香送祝福”义写春联活动
    ◆关于推荐河南省教科文卫体系统“模范职工小家”、优秀工会工作者、优秀工会积极分子、优秀工会之友、工会财务先进个人、女职工先进集体、女职工先进个人结果的公示
    ◆我校再次获批省级示范性劳模和工匠人才创新工作室
    ◆关于推荐洛阳市三八红旗手标兵、洛阳市三八红旗手结果的公示
    ◆我校在2023全省教育系统教学技能竞赛中取得优异成绩
    ◆我校在2023年全省“书香三八”读书活动中荣获佳绩

当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

洛阳市总工会副主席裴江涛一行莅校调研

发布时间:2024-06-14 10:43:08   浏览:

6月13日下午,洛阳市总工会党组成员、副主席裴江涛一行3人莅临我校调研。座谈会在成均楼A-430会议室举行,校党委副书记、工会主席赵海彦出席会议,洛阳市服务业工会、校工会相关负责同志参加会议。

赵海彦对调研组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校办学历史、专业建设、学科特色、人才队伍等方面的基本情况以及学校工会工作开展和近年来取得的成绩。并表示,学校工会将进一步加强与洛阳市总工会的沟通与交流,做好各项服务保障工作,推动工会工作再上新台阶。

裴江涛对我校办学成效及工会工作取得的成绩表示肯定,他指出工会要围绕中心、服务大局,把握“党政所需、职工所盼、工会所能”三个方面做好新时代工会工作。同时,充分发挥高校人才、资源优势,在校企合作、职工思想政治教育和文化体育活动等方面进一步拓展合作空间,共同为洛阳地方经济社会发展作出更大贡献。

上一条:我校在河南省省属高校第一届教职工运动会网球比赛中取得优异成绩