发展规划处党支部组织开展第六期主题教育读书班

发布时间:2023年06月19日 09:22     浏览量:

2023年6月16日下午,发展规划处党支部在成均楼A213办公室组织开展了第六期主题教育读书班。

读书班分为三个阶段。第一阶段,党支部书记郭辉传达学习了6月15日校党委书记郭改英主题教育专题党课精神,要求部门全体领导干部按照郭书记的党课要求,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大魅力,以开展主题教育为契机,坚持读原著、学原文、悟原理,从理论素养、思想共识、责任担当、调查研究等方面,做到学思用贯通、知信行统一,着力提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,以更加奋发有为的精神状态推进学校改革发展稳定各项工作。

读书班第二阶段,开展主题教育读书分享会。符丽娜同志以《主题教育正当时 凝心聚力谱新篇——在知行合一中推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实》为题,立足岗位职责,从加强理论学习,强化忠诚核心、服务大局的政治能力认真履职尽责,知重负重,真抓实干,充分发挥办公室工作职能;锤炼本领,改进作风,不断提高工作能力和水平;克己奉公、坚守底线,做到清正廉洁四个方面,与大家分享了自己对在工作中坚持学思用贯通、知信行统一,在知行合一中推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实的理解。

读书班第三阶段,支部全体人员继续围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真研读学习材料以党的创新理论滋养初心、引领使命,不断推动主题教育走深走实

上一篇:发展规划处召开主题教育专题民主生活会 下一篇:发展规划处党支部组织开展第五期主题教育读书班