发展规划处党支部组织开展第五期主题教育读书班

发布时间:2023年06月09日 16:27     浏览量:

2023年6月8日下午,发展规划处党支部在成均楼A213办公室组织开展了第五期主题教育读书班。

读书班第一阶段,发展规划处副处长毛峰以以学铸魂担使命 踔厉奋发建新功”为题,为支部全体人员上了一堂生动的主题教育专题党课。党课从习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容和基本方略切入,系统阐述了“十个明确”和“十四个坚持”的主要内容和重大意义,结合自身学习的心得体会,与大家分享了在实际工作中如何做好“以学铸魂”“以学增智”“以学正风”“以学促干”,号召全体党员干部紧紧围绕学校“一个目标两项攻坚三大行动”重点工作任务,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究推动解决发展难题,打破思维定式,转变思想观念,从实际出发谋划事业和工作,以创造性工作把学校党委决策部署落到实处。

读书班第二阶段,支部全体人员继续围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习材料,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同和感情认同。

上一篇:发展规划处党支部组织开展第六期主题教育读书班 下一篇:发展规划处党支部开展第四期主题教育读书班活动