文章

发展研究院党支部开展《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习讨论会

发布时间:2021年04月28日 15:19     浏览量:

为扎实开展党史学习教育,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,通过学史明理、增信、崇德、力行,悟创新理论伟力,强“两个维护”自觉,守立德树人初心,开教育发展新局要求,4月27日下午,发展研究院党支部在成均楼A213办公室开展了《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习讨论会。支部书记刘岸英同志主持会议。

会上,全体党员结合学校党史学习要求和发展研究院工作,针对近段时间关于《总体方案》的学习一一发言,围绕《总体方案》中与高等教育相关的内容展开了热烈讨论。大家普遍认为,《总体方案》根据我国教育改革发展的新形势和新要求,对教育评价改革进行了系统部署,要充分认识其重大意义,深刻领会其精神实质,在工作中牢固树立科学的教育发展理念,按照《总体方案》和学校要求,及时调整工作思路,改进工作方法,提升工作水平,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,积极探索与学校定位、实际和特色相适应、相匹配的发展规划,高质量推进教育评价改革各项任务的落实落地。

上一篇:发展研究院党支部赴宜阳赵保开展“加强党史学习,传承红色基因”主题党日活动 下一篇:学校召开2021年度项目库项目评审会