当前位置: 首页
文章

发展研究院组织召开2021年基础条件建设项目校内答辩会

发布时间:2020年10月29日 16:22     浏览量:

1026日上午,我校2021年基础条件建设项目申报校内答辩会在成均楼B203会议室顺利召开。副校长赵邦屯出席会议。财务处、党委宣传部、后勤管理处、后勤服务集团、教育科学学院相关负责人参加会议。会议由发展研究院院长刘岸英主持。

会议现场

赵邦屯副校长首先为大家讲解了基础条件建设项目申报答辩流程、注意事项、时间要求等,同时期望大家能够高度重视此次项目答辩,提高项目申报质量,并为学校争取尽量多的财政资金支持。发展研究院院长刘岸英重点强调了项目建设必要性、项目建设内容以及项目建设可行性论证的重要性,要求大家在项目答辩时在这几个方面要重点突出。随后,申报项目负责人按照答辩流程和时间要求一一进行了模拟答辩。副校长赵邦屯、发展研究院院长刘岸英、财务处处长柴玉贵以及项目归口管理部门负责人就每个项目答辩中出现的问题进行了科学指导。

通过项目校内答辩会,深化了项目负责人对答辩环节的认识,提高了我校基础条件建设项目申报质量。今后,发展研究院将汲取此次项目校内答辩经验,与相关职能部门以及归口管理部门携手并进,切实提升我校财政专项资金项目申报质量,努力为我校事业发展争取更多的财政资金支持。

上一篇:发展研究院党支部组织开展观看红色电影《我和我的家乡》主题党日活动 下一篇:校领导深入教学单位开展“十四五”规划专题调研