<#if imgsrc !="">

学工风采

【立雪书院】开展“团结立雪”素质拓展活动
2023-11-24

进一步推进书院一站式服务社区人才培养模式的改革创新,强化团队协作意识,加强体育教育11月2日下午15时,立雪书院在枣园操场举行团结立雪素质拓展活动,立雪书院相关领导、辅导员老师及学生干部参与本次活动。此次素质拓展活动旨在落实立德树人根本任务提升学生干部的综合素质是增进院系及部门之间关系的联谊活动。

本次素质拓展活动包括“贴烧饼”“捞汤圆”“接力跑”“击鼓传花”等环节。各位领导、老师积极参与,与同学亲切交流,共同体验游戏乐趣

活动中,师生快速掌握游戏技巧,在阵阵爽朗笑声中热情追逐,肆意散发青春活力。各同学从手忙脚乱沉稳有序不断集中注意力提高配合默契大家充分发挥领导力、协同力和执行力,真正做到了“从意识到行动,从行动到能力”。

此次活动现了立雪书院全体学生干部团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,同时也为同学们提供锻炼自己、展示自己的机会。最后领导、老师及学生干部围坐交谈,分享学习心得,交流工作经验,促进师深入了解学生生活,增强学生干部的责任感与使命感,做到学思践悟,知行合一。

此次活动贯彻凝聚共识、团结友善、携手共进、创立雪美好未来”的思想,通过设置多样化的团队协作任务,专注于综合能力提升,焕发师生的热忱激情,让拼搏精神、集体精神和团队精神熠熠生辉,有力地促进个人与团队相融合,传播立雪书院崇德笃信、格物究理的院训同时通过活动,让信息技术学院和物理与电子信息学院学生干部建立友谊凝聚力量,为共同奔赴新的学习生活打下基础。

希望同学们以强健的体魄坚强的意志更加健康自律的未来前进。