文体协会
    热点推荐
    ◆关于举行“陈式太极拳”培训班开班仪式的通知
    ◆工会办公室党支部开展“初心使命四问”主题党日活动
    ◆第十二届教职工羽毛球比赛鸣金
    ◆亲子教育协会组织开展《正面管教》读书会
    ◆工会办公室党支部召开对照党章党规找差距专题会议
    ◆第十八届教职工乒乓球比赛圆满落幕
    ◆关于举办2019年教职工乒乓球、羽毛球比赛的通知
    ◆校工会联合多家单位举办单身青年联谊活动
    ◆工会办公室党支部组织学习近平总书记关于弘扬新时代爱国主义精神的重要论述
    ◆洛阳师范学院申报河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室 结果公示
     
    当前位置: 首页 >> 文体协会 >> 正文

    教职工男子三人制篮球、男女三人制毽球比赛鸣金

    发布时间:2017-05-29 00:00:00   浏览:

    为丰富教职工文体生活,充分发挥教职工团队协作精神,增强教职工的凝聚力和向心力,5月27日下午,经过8天的激烈角逐,由校工会主办、体育学院承办的2017年教职工男子三人制篮球、男女三人制毽球比赛圆满落幕。

    本次篮球赛在伊滨校区东区篮球场进行,共有26支代表队、148名教职工参加;毽球赛在安乐校区体育学院训练馆进行,共有25支代表队、144名教职工参赛。校党委书记时明德、校长梁留科、党委副书记王万鹏、工会主席张运礼现场观看比赛并为远动员加油。

    赛场上,球员们顶着烈日,冒着高温,挥汗如雨地斗智斗勇;赛场下,观众加油助威,欢呼呐喊,火热、紧张的比赛氛围充满了整个赛场。尤其值得一提的是,离退处、历史文化学院、化学化工学院、国土与旅游学院、法学与社会学院、继续教育学院、机关、图书馆等单位积极组织,领导带头参赛。篮球赛场,60多岁的离退休老同志与年轻人同场竞技,其奋力拼搏的场景感动了在场很多教职工;毽球比赛,8对夫妻双双上场,对阵角逐,赛场比高低,温情的画面展现了我校教职工良好的精神风貌和温馨的家庭氛围。

    经过激烈角逐,体育学院和机关分工会荣获毽球比赛一等奖,信息技术学院、历史文化学院、化学化工学院获得二等奖,国土与旅游学院、公共教研部、马克思主义学院获得三等奖。离退休分工会荣获道德风尚奖。篮球比赛桂冠由国土与旅游学院摘取,数学科学学院、机关荣获二等奖,化学化工学院、文学院、离退休工作处获得三等奖。体育学院和公共教研部分工会获得特殊贡献奖。

    精彩瞬间

    三人制篮球比赛现场

    毽球比赛

    三人制毽球比赛现场

    张主席_副本

    校党委书记时明德观看比赛

    DSC_6468_副本

    校长梁留科现场观看比赛

    DSC_7064

    校党委副书记王万鹏为获奖队伍颁奖

    DSC_7059

    校工会主席张运礼为获奖队伍颁奖


    上一条:洛阳师范学院关于举办暑期少儿太极拳免费培训班的通知
    下一条:校工会徒步协会助推扶贫工作