你的位置: 首页 > 河洛大讲堂 > 正文
【河洛大讲堂】洛阳师范学院数学科学学院杨继真副教授应邀作《如何让青春绽放的更美丽》主题讲座

5月18日下午,由公共艺术与劳动教育中心、校团委联合主办,校学生会承办的2023年第五期河洛大讲堂在逸夫教学楼5号楼102报告厅顺利举行。我校数学科学学院副教授、硕士生导师、“河南省五一劳动奖章”获得者杨继真老师为同学们带来了一场主题为《如何让青春绽放的更美丽》的精彩讲座。

杨继真老师结合自身成长经历,从求学和从事教育工作两个阶段给同学们分享了自己在青春道路上奋斗拼搏的点滴。她指出,在人生成长过程中要以初心、恒心、信心,追寻自己的梦想之路;用勤奋、努力、认真,走出自己的职业之路;用爱心、耐心、细心,走向积极向上的人生之路。她呼吁同学们一定要让优秀成为一种习惯,让责任成为一种素养,让超越成为一种常态。

本次讲座引发了同学们对如何走好青春道路的深入思考,进一步促进当代大学生树立正确的人生观和价值观。