你的位置: 首页 > 美育聚焦 > 教育科研 > 正文
2024中国音乐小金钟——第四届全国钢琴展演河南选拔赛在音乐学院圆满落幕

5月17日,由河南省文学艺术界联合会、河南省音乐家协会共同主办,洛阳师范学院音乐学院承办的2024中国音乐小金钟第四届全国钢琴展演河南选拔活动在洛阳师范学院音乐厅举行。

当天的洛阳师范学院音乐学院是音乐的海洋,明亮的音乐厅里青春飞扬,来自省内的23名优秀青年选手在现场进行了精彩的展示,由7名评审专家组成的评委会对现场选手进行了细致的点评,并推选出高校教师组6名、高校学生组6名选手进入中国音乐家协会选拔。

通过本次比赛集中展示了我省钢琴教育、演奏的最新成果,为省内钢琴演奏者提供学习、交流的平台。我校音乐学院作为大赛承办院校,提供了热情周到的服务支持以及规范有序的组织策划。通过这次活动的成功举办,我校音乐学院在省内外的音乐教育领域进一步树立了良好的形象,并为促进音乐文化的交流与发展作出了积极贡献。