你的位置: 首页 > 美育聚焦 > 教育教学 > 正文
音乐学院混声合唱团教学汇报音乐会圆满结束

5月30日晚上7点,音乐学院混声合唱团“S-A-T-B声爱同伴《我们的歌》”主题音乐会在音乐学院大厅顺利举行。合唱团以三种不同的演唱方式——男声合唱、女声合唱、混声合唱,为观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,现场座无虚席。

音乐会以混声合唱《我们的歌》开场,团员们充满激情的演唱瞬间点燃了全场的气氛,展现了青春向上的风采。接着,男声无伴奏合唱《The Wellerman》以铿锵有力的歌声,展现了水手精神。而《Carol Of The Bells》则在欢快的节奏和B-Box的伴奏下,再次将现场气氛推向高潮。随后,女声无伴奏合唱《猜调》《牧羊歌》《启程》、男声合唱《蒙古人》《抒情诗》、混声合唱《青海梦》《有一天》《我歌唱的理由有很多》《明天》等歌曲,用歌声与观众们进行了一场深入人心的心灵交流。音乐会接近尾声时,混声合唱团演唱的《洛阳师范学院校歌》赢得了观众的热烈掌声。

音乐学院混声合唱团自成立至今屡获佳绩,在多次演出与比赛中历练成长,此次音乐会的圆满成功也为我院师生提供了更加丰富的音乐思路,提高我院师生音乐素养,展现了我院学子青春昂扬的精神风貌。