党工建设

当前位置: 首页 >> 党工建设 >> 正文

基建处召开学习贯彻党的二十大精神工作部署会

添加时间:2022-11-22 作者:

11月18日下午,基建处召开学习贯彻党的二十大精神工作部署会。副校长张运礼出席会议并作宣讲报告,基建处全体人员以现场和线上方式参加工作部署会。

基建处处长郭天顺宣讲了校党委书记郭改英在学校召开学习贯彻党的二十大精神工作部署会议报告的主要内容。随后,副校长张运礼对党的二十大精神作了全面宣讲和深入阐释。

张运礼以《党的二十大报告中的新表述新概括新论断》为题,结合新校区基本建设工作实践,围绕“深刻学习掌握理解党的二十大精神精髓要义,坚定不移做到‘两个维护’”“深刻理解‘六个必须坚持’,推动基本建设项目执行”“深刻把握中国式现代化的本质要求,坚定推进广大师生急切盼项目”等方面,对党的二十大精神如何融入校园基本建设工作进行宣讲和阐释。

张运礼指出,党的二十大报告专节阐述“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”,更加突出了科教兴国在社会主义现代化建设全局中的重要地位。基建处要用党的二十大精神指导工作实践,奋力完成重点任务,守牢安全底线,推进学校基建工作高质量发展。

大家纷纷表示要深入学习贯彻党的二十大精神,踔厉奋发,砥砺前行,奋勇争先,奋力迎战“两攻坚三大考”,加快推进学校各项基本建设工作。

上一条:基建处党支部召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

下一条:校纪委书记杨海强到基建处进行工作调研暨基建处集体廉政谈话