党工建设

当前位置: 首页 >> 党工建设 >> 正文

添加时间:2022-11-22 作者:

11月18日下午,基建处党支部召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会。副校长张运礼以普通党员身份同支部全体党员以线上和线下形式参加了组织生活会。

张运礼对习近平总书记视察安阳重要讲话精神作了全面宣讲和深入阐释。他强调,自十八大以来,习总书记足迹遍及革命老区和革命圣地,重温红色记忆,赓续红色血脉。红旗渠精神的核心内容是自力更生、艰苦奋斗、团结协作、无私奉献,是解决困难问题、应对风险挑战的制胜法宝和根本保障,意义和作用亘古不变,历久弥新。

张运礼指出,我校新校区自2011年开工建设以来,经历十年奋斗,为学校发展奠定了坚实基础。在学校“两攻坚三大考”的重要时刻,基建处要用总书记重要讲话精神指导工作实践,大力弘扬红旗渠精神,围绕校党委制定的核心工作,稳步推进基建项目,改善优化校园基础条件建设,埋头苦干,以时不我待的责任感和使命感做好各项工作,推动学校事业高质量发展。

全体党员深受鼓舞,表示要大力弘扬红旗渠精神,立足本职岗位,强化责任担当,发挥党员先锋模范作用,奋力迎战“两攻坚三大考”,高质量推进学校基建工作。

上一条:基建处党支部召开2022年度组织生活会并开展民主评议党员