文学院领导一行开展访企拓岗促就业专项行动
时间:2023年04月13日 23:15

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于高校毕业生就业重要指示批示精神,为毕业生开拓更多就业实习岗位和机会,4月12日上午,文学院党委书记张方方、副书记张曼,副院长于涌一行前往洛一高教育集团洛阳格致学校和洛阳合一安亲文化传播有限公司,并回访了在格致学校工作的3名往届毕业生。

洛一高教育集团洛阳格致学校的张校长介绍了学校的人才培养模式和学校特色,以及对学校未来发展的展望。洛阳合一安亲文化传播有限公司的申校长介绍了目前中小学阶段国学的学习情况和公司的运营理念。张方方代表文学院对格致学校、合一安亲公司为文学院毕业生提供就业岗位表示感谢,同时也希望进一步加强合作,推动校企合作不断深化和拓展,为学生提供更多实践和就业机会。

文学院高度重视毕业生就业工作,访企拓岗是文学院拓宽毕业生就业渠道、助力毕业生高质量就业的系列举措之一。未来,学院将继续与优质企业联动,深化多领域院企合作,为学生更充分更高质量就业奠定基础。

1E2AF