【2023年访企拓岗】文学院访企拓岗促就业专项行动(五)
时间:2023年06月03日 14:11

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业、保就业”的重要决策部署,6月2日文学院党委书记张方方一行前往郑州猿辅导公司进行访企拓岗,旨在加强校企合作,做好毕业生服务工作。

张方方与猿辅导负责人围绕人才培养、产教融合、师资培训、毕业生就业等方面进行深入洽谈,针对毕业生就业提出了长足有效的建议,双方就校园专场招聘达成了初步共识。张方方表示,此次走访既是为了贯彻国家关于高校毕业生就业工作的决策和部署,也是深化校企合作的途径。此次交流不仅为毕业生提供更多的优质岗位,也能为学院优化人才培养目标,提高人才培养质量,培养出更多优秀文院学子服务社会。

文学院将以访企拓岗行动为契机,建立长效机制,深化校企协同育人。通过持续深入开展访企拓岗促就业专项行动,进一步开拓我院毕业生就业岗位,全力促进毕业生实现更加充分更高质量就业。