副校长潘留占带领文学院领导班子开展访企拓岗促就业专项行动
时间:2023年04月21日 15:08

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以学促干,贯彻落实好教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更高质量更加充分就业,4月20日,副校长潘留占带领文学院领导班子赴洛阳东方外国语学校和洛阳华夏外国语学校走访调研。

洛阳东方外国语学校领导介绍了学校的办学特色和学校规模,对目前的用人需求也进行了简单的交流。同时,潘校长对洛阳东方外国语学校为师院毕业生提供就业岗位表示感谢。会后,潘校长和我校毕业生进行了座谈交流,回忆了在母校学习生活中的点点滴滴。在洛阳华夏外国语学校,院校双方进行了深度交流。华夏外国语学校常务校长吕佩毓介绍了学校的办学理念和办学特色,学校聚焦“培养成功华夏人”这一育人目标,重点培养人品好,能力强,知识丰富的华夏学子。

潘校长介绍了我校的办学历史和基本情况,并表示,高校要通过访企拓岗的方式,更好地对接用人单位的人才需求,不断培养适应社会发展的高素质应用型人才,更好地对接单位人才需求,更新人才培养模式,提高学生就业核心竞争力,双方就下一步合作共建达成共识。

此次访企拓岗专项行动,全力推动招聘单位与毕业生供需对接,聚焦毕业生更加充分高质量就业,助力2023届文学院学子“好就业”“就好业”。