承载志愿梦·点燃志愿情——文学院师生全员完成志愿者注册
时间:2023年03月17日 14:33

图文赵子晗

为进一步夯实我校志愿服务工作基础,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动志愿服务网络化、规范化、常态化发展,在3月雷锋月之际,文学院党委高度重视,充分发挥党支部和党员先锋模范作用,带动全体师生踊跃行动,及时完成志愿者信息注册更新注册志愿者覆盖率达百分之百。

百分之百注册志愿者只是文学院志愿行动的开端志愿舞台需要无数志愿者去搭建,更需要无数新鲜血液来汇入,共同勾勒志愿蓝图文学院师生将为洛阳师范学院申硕攻坚、创建全国文明校园贡献文院力量。

多年以来,文学院倾力打造“向阳花志愿者服务队”,广大师生经常参与,发挥文学院特色优势,开展推普脱贫志愿服务、义务支教志愿服务、文明安全志愿岗、图书馆守护志愿服务等公益活动,受到师生赞誉和社会好评。

下一步,文学院将坚决贯彻落实学校党委整体部署,围绕服务学校申硕攻坚和创建全国文明校园,积极开展工作,全员参与,全员行动,全员助力,形成“人人知晓创建”“人人支持创建”“人人参与创建”的浓厚氛围。