文学院学生干部系列培训会(二)
时间:2023年04月21日 14:32

图文:常婧云 王笑珍 责编:孙瑶 校对:陈停 朱柏帆

为加强我院学生干部队伍建设,提高学生干部的学习与工作技能,4月20日晚,文学院于A8-101开展了“筑梦青春绽芳华,凝心聚力谱新篇”为主题的学生干部培训会邀请美术与设计学院主席团成员对我院学生干部进行培训交流。

会议伊始,李珺瑶表示学生组织是学生服务机构,一定要发挥好学生干部的表率作用。她强调学生干部要发扬青马精神,做好工作部署;完善组织建设,提升服务能力接着,李珺瑶提出了团委要引导鼓励团员青年参加“挑战杯”等专业竞赛,不断提高自身的能力水平,努力成为综合性人才。最后,我院各部门成员提出了当前工作中存在的问题,李珺瑶逐一进行了回答,并对团建工作进行了指导和交流。

通过本次培训,使我院学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,并且提升了自身工作能力,促进自身发展,对学院工作的开展起到了良好的推动作用。